Toasts savoyards

Publié le par Mymy Cuisine...

Des toasts réalisés pour un apéritif dinatoire.

Si vous aimez le reblochon et la tartiflette, ces toasts sont faits pour vous !

Toasts savoyards

Ingrédients :

 

- une demi-baguette

-2 petites pommes de terre

-un peu de crème fraiche épaisse

-un petit oignon

-100g d’allumettes de lardons

-1/4 de reblochon.

 

Mettre vos pommes de terre à cuire dans de l’eau bouillante salée.

Epluchez et émincez votre oignon et faites le revenir avec vos allumettes de lardons.

Coupez votre baguette en petits toasts d’environ 2 centimètres.

Déposez un peu de crème fraiche sur chaque morceau de baguette.

Epluchez vos pommes de terre, coupez-les en rondelles et disposez une rondelle sur chaque toast.

Mettre un peu du mélange lardons oignon.

Disposez un petit morceau de reblochon sur chaque toast.

Enfournez pour 5 à 10 minutes à 180°

Toasts savoyards

Publié dans Croques et tartines, Apéro

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore ça, ça me fait très envie!
Répondre
M
Moi aussi j'adore ça ;-)
B
De quo régaler des gourmands à l'apéritif!
Répondre
M
Oui de bons gourmands!
L
Quelle chouette idée ces toasts !
Répondre
M
oh c'est sympa...
M
Je serais la première à me jeter dessus... Le régal !!!!<br /> Bon vendredi, bises.
Répondre
M
Allez je t'autorises mais ne casses pas mon plat en sautant dedans ;-)
M
tout ce que j'aime
Répondre
M
C'est trop bon!
L
Bien gourmands ces petits toasts ! Bonne journée bises
Répondre
M
Oui bien gourmands...
L
Les invités seront vite séduits rien qu'au visuel et à l'odeur de montagne :)) bonne journée
Répondre
M
Un invité non séduit (il détestait le fromage...) on en a eu plus pour nous ;-)
L
c'est bien gourmand!!!<br /> bonne soirée
Répondre
M
Merci à toi!