Cheese Naans à la tartiflette
Dès que j'ai aperçu cette recette chez Un amour de recettes, la recette était très vite testée!
Nous nous sommes régalés en plat du soir, accompagné d'une petite salade...
Ingrédients pour 6 Cheese Naans:
Ingrédients pour la pâte:
-250g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1 cuillère à soupe d'huile
-1 yaourt nature
-1 pincée de sel
-5 à 7cl d'eau
Ingrédients pour la garniture:
-1/2 reblochon
-4 petites pommes de terre
-100g de lardons
-1 oignon
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec les lardons puis réservez.
Mélangez la farine, la levure, le sel, l'huile, le yaourt et ajoutez peu à peu l'eau afin de former une boule élastique et homogène.
Laissez reposer 10 minutes.
Divisez la pâte en 12 boules.
Etalez-les en ronds, déposez sur 6 des ronds, des tranches de reblochon, des oignons, quelques rondelles de pomme de terre et quelques lardons.
Recouvrez des autres pâtes et soudez les bords.
Faites chauffer une poêle à sec et faites-les cuire jusqu'à ce que les côtés soient dorés. Puis passez-les au four 5 minutes à 180°C pour être sûr d'avoir quelque chose de chaud à l'intérieur.
Vous pouvezmanger ça accompagné d'une petite salade.
C'est un plat du soir bien bon...