Gaufres au jambon et fromage ail et fines herbes
J'aime beaucoup le blog de ma petite popotte et j'ai de suite eu envie de tester sa recette de gaufres salées dès que je l'ai aperçu...
Nous nous sommes régalés en plat du soir..
Ingrédients pour une douzaine de gaufres
- 125g de farine
- 3 oeufs
- 60g de beurre
- 500ml de lait
- 1/2 paquet de levure
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 75g d'allumettes de jambon
- 150g de boursin
- 70g de gruyère râpé
Mettre la farine dans un saladier avec la levure.
Versez les oeufs, le beurre fondu et le lait et mélangez bien en évitant de faire des grumeaux.
Ajouter ensuite la moutarde, le fromage ail et fines et herbe, le gruyère et les morceaux de jambon.
Votre pâte est prête.
Faites chauffer votre appareil à gaufres, verser la pâte et surveiller la cuisson...
Renouvellez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
Bon appétit.