Madeleines nature, nappage Nutella Coco
Des madeleines plus que délicieuses avec ce nappage au bon goût de Nutella et de noix de coco... Un régal!
Ingrédients pour 50 madeleines environ :
-3 œufs
-250g de farine
-200g de sucre
-125g de beurre
-5cl de lait
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
Mélangez le lait avec le sucre, les œufs, la farine, la levure et le sucre vanillé.
Quand la pâte devient homogène, y ajouter le beurre fondu.
Préchauffez le four à 220°.
Remplir les moules en silicone de madeleines à moitié (les madeleines vont gonflés).
Cuire 6 minutes à 240° puis 4 minutes à 200°.
A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de démouler.
Puis nappez chaque madeleines d'une petite cuillère de Nutella et saupoudrez de noix de coco.
Régalez vous!