Palmiers feuilletés aux lardons et à la mimolette

Publié le par Mymy Cuisine...

Ceux qui me connaissent le savent, j'aime beaucoup réaliser des recettes diversifiées pour des apéros dînatoires...

Voilà pour cette fois-ci de bon petits feuilletés à grignoter...

Palmiers feuilletés aux lardons et à la mimolette

Ingrédients:

-1 pâte feuilletée

-une barquette de 200g d'allumettes de lardons

-2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

-100g de mimolette

 

Palmiers feuilletés aux lardons et à la mimolette

Faites revenir vos allumettes de lardons dans une poêle sans matière grasse puis réservez.

Déroulez votre pâte feuilletée.

Tartinez la de crème fraîche.

Rapez la mimolette et parsemez-en la pâte feuilletée.

Disposez ensuite vos lardons.

Roulez votre pâte feuilletée.

Coupez la en tronçons d'environ 2cm.

Disposez les tronçons sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes à 180° et régalez vous.

Palmiers feuilletés aux lardons et à la mimolette

Publié dans Apéritif feuilleté

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B
Une très belle version
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M
Merci c'est gentil
U
Petits palmiers parfaits pour un apéro! des bisouss
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M
Comme tu dis: parfait!
L
Quelle jolie idée ces petits feuilletés salés.
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M
Merci Lady
L
délicieux pour l'apéro :)
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M
Oui!!!!
S
ça peut que être bon :)
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M
Oh que oui!!!!
L
Superbe recette!!!!!!<br /> merci pour le partage<br /> bizz
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M
Merci à toi pour ton gentil mot ;-)
C
Hum, avec de la mimolette je craque! Bonne soirée, bises.
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M
Comment résister...
S
Hum, j'adore tout ce fromage.<br /> Bizou
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M
T'as raison c'est trop bon!
M
J'adore ça ! Si je commence, je ne m'arrête plus... Troooop bon !<br /> Bises, bon vendredi.
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M
Impossible d'en manger un seul..
L
un très joli apéritif en effet!!<br /> bonne journée
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M
Merci bien c'est gentil...
M
j'aime beaucoup,c'est vite fait et inratable bizzzzzzz
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M
Vite fait, bien fait et bien bon!
M
Je suis comme toi,j'adore les apéros dînatoires! Ça permet de réaliser pleins de petites choses! Tes palmiers me tentent bien! Bises et bon week
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M
Comme ça chacun grignotes ce qu'il aime ;-)<br /> Merci pour ton gentil commentaire...