Pizza soleil à la tartiflette
J'aime beaucoup les pizzas, vous le savez tous...
Alors forcément, je n'ai pas pu résister à l'envie de réaliser la pizza à la mode du moment: la pizza soleil.
Cette recette je l'ai emprunté à Virginie du blog "ça ne sent pas un peu le brûlé là? " qui organise son premier concours.
Pour participer il suffit de réaliser une de ses recettes et de la publier avant le 29 mars.
Toutes les conditions sont par ici
Voici la recette:
-une pâte à pizza maison pour moi
-2 pommes de terre de taille moyenne
-1/4 de reblochon
-200g d'allumettes de lardons
-1 oignon
-4 cuillères à souep de crème frâiche épaisse.
Mettre vos pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante salée.
Epluchez et émincez votre oignon puis faites le revenir avec vos lardons dans une poêle et réservez.
Réalisez votre pâte à pizza et étalez la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie,ou déroulez une toute prête.
Tracez au centre les rayons du soleil.
Etalez la crème frâiche tout autour.
Epluchez et coupez vos pommes deterre en lamelles et disosez les tout autour.
Disposez dessus le mélange oignon lardons.
Puis le reblochon coupé en morceaux.
Repliez les rayon du soleil sur votre garniture.
Enfournez pour 15 à 20 minutes à180° et régalez vous!