Brochettes de Pommes de terre au barbecue
Envie de changer des traditionnelles salades ou chips qui accompagnent les barbecue...
J'ai voulu innover et nous nous sommes régalés.
Plutôt une idée recette qu'une recette, très simple à faire mais qui change et avec laquelle on se régale
Ingrédients:
-4 petites pommes de terre par personnes
-une marinade: huile, paprika, sel, poivre, persil
-une sauce d'accompagnement:-crème fraîche, jus de citron, sel, poivre, ciboulette ou persil
Mettre vos pommes de terre à cuire dans de l'eau bouillante.
Faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tout juste cuites (elle doivent être cuites mais encore légèreent fermes)
Mettez les ensuite à mariner avec de l'huile, sel, poivre, paprika et persil.
Préparez une petits sauce qui accompagnera les PDT avec de la crème fraîche, sel, poivre, citron et ciboulette ou persil
Mettez ensuite sur des piques à brochettes ou pas et faites les cuire quelques minutes au barbecue.
Accompagnées les d'une petite sauce et régalez vous..
Bon appétit!