Clémentines farcies aux crevettes et fromage frais
Une entrée bien sympa que j'ai pioché dans le Magazine "Gourmand" auquel je suis abonné.
Une entrée bien fraîche et qui nous a plus que séduite.. A refaire!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 clémentines
-200g decrevettes roses
-150g de fromage frais (type Saint Môret)
-poivre
-jus de citron
-aneth
Rincez vos clémentines.
Taillez un chapeau au sommet et évidez les fruits (ça c'est l'étape la moins marrante.. soyez patient et minitieux ou vous risquez d'exploser une coquille de clémentine comme moi ;-) )
Déposez la pulpe de clémentine coupée en petits morceaux dans un saladier.
Ajoutez y un peu d'ath, de jus de citron, de poivre etle fromage frais.
Mélangez bien le tout puis ajoutez vos crevettes décortiques et coupez en petits morceaux.
Farcissez ensuite les clémentine du mélange.
Réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Bonne dégustation.