Samossas ricotta petits pois saumon
De bons et appétissants samossas de réalisés grâce aux nouveaux produits reçu par mon partenaire Galbani
Très bon à grignoter à l'apéro ou à déguster en entrée accompagné d'une salade.
Ingrédients pour 16 samossas:
-8 feuilles de brick
-1pot de Ricotta de mon partenaire Galbani
-4 tranches desaumon
-1 boîte de petits pois
-sel
-poivre
-jus de citron
-persil
-1jauned'ouefet 1 cuillère à soupe de lait
Mélangez votre Ricotta avec un peu de sel, poivre, persil et jus de citron.
Coupez vos feuilles de briks en deux.
Coupez vos tranches de saumon en petits morceaux.
Egouttez etrincez vos petits pois.
Préparez ensuite les samossas:
versez une cuillère de ricotta, une cuillère de petits pois et quelques morceaux de saumon.
Pliez vos brick pour formez des samossas et disposez sur du papier sulfurisé.
Recommencez l'opération jusqu'à épuissement des ingrédients.
Badigeonnez l'ensemble des samossas de jaune d'oeuf dilué avec du lait.
Efournez pour 10mn à 210°
Régalez vous...