Tuiles de Carambar

Publié le par Mymy Cuisine...

Plutôt une astuce, explication qu'une recette...

Mais qui vous sera très utile pour décorer vos gâteaux et desserts!

Rapide et simple à faire et très très bon!!!

Tuiles de Carambar

Déballez vos Carambars, coupez-les en deux et posez les sur une feuille de papier sulfurisé en les éloignant les uns des autres.

Mettre au four préchauffé à 180 °C 5 minutes.

Retirez dès l'apparition de « bulles ».

On obtient de belles grandes tuiles ovales.

Attendez qu'elles soient refroidies et cassantes pour les diviser en éclats si vous voulez.

Tuiles de Carambar
Tuiles de Carambar
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L
Je t'en pique une au passage... Bonne journée
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M
Si c'est toi tu peux ;-)
S
oh ben ça c'est original<br /> et ça ne colle pas aux dents ?
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M
Non du tout c'est assez croustillant!
S
oh c'est bien sympa pour accompagner une coupe de glace.<br /> bizou
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M
Ha oui dans une coupe de glace ça doit être bien sympa aussi!
B
très sympa !
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M
Oui très simple et super bon!
M
merci pour cette bonne astuce,bon dimanche bizzzzzzzzz
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M
Première fois que j'essayer.. simple, rapide et super bon!