Cookies aux Maltesers
De bons petits cookies remplis de gourmandises ça vous tente?
Ingrédients pour environ 30 cookies :
-250 g de farine
-125 g de sucre roux
-125 g de beurre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
-100g de pépites de Matesers
Coupez vos maltesers en morceaux et réserver.
Mélanger ensemble dans un saladier, la farine, les sucres, le sel et la levure.
Faire fondre le beurre, puis y ajouter l'oeuf battu en omelette et incorporer le tout au saladier.
Ajouter les pépites de Maltesers à la pâte, puis malaxer à la main votre pâte pour bien répartir les morceaux de chocolat.
Préchauffer le four à 220°C.
Former des boules de taille identique et les espacer sur la plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire entre 9 et 11 minutes.
Dés que les bords des cookies sont dorés, les sortir et les laisser refroidir.
Ils durciront en refroidissant.
Bon appétit!