Roulés de galette au jambon et ail et fines herbes

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette ultra rapide et simplissime à servir lors de vos apéros.

C'est sympa à déguster et un plus très bon!

Roulés de galette au jambon et ail et fines herbes

Ingrédients pour environ 40 roulés:

-4 galettes de blé noir

-un petit pot de fromage ail et fines berbes

-4 tranches de jambon blanc

 

Tartinez vos galette de fromage ail et fines herbes.

Disposez sur chacune desgalette une tranche de jambon coupé en etits morceaux.

Roulez la galette sur elle même en la serrant bien.

Coupez ensuite les petits roulés à environ 2cm chacun.

 

S'ils ne tiennent pas roulès sur eux même vous pouvez les faire tenir avec un cure dent.

Bon apéritif!

 

 

Roulés de galette au jambon et ail et fines herbes

Publié dans Apéro, Galettes Bretonnes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
c'est délicieux ,bonne journée bizzzzzzz
Répondre
M
Merci! Bonne soirée
B
Idéal pour un apéritif dinatoire!
Répondre
M
Oui vraiment idéal!
F
sympa petits roulés!!!! en apéro c'est ti top ^^<br /> bisous
Répondre
M
Oui parfait pour l'apéro!
B
génial !
Répondre
M
Merci Bree!
K
excellent à l'apéro
Répondre
M
oui parfait pour l'apéro!
M
Huuum ces roulés me régaleraient, j'adore ça...<br /> Bon week-end, bises.
Répondre
M
On se régale avec ce genre de petits roulés!
L
Sympa ces petits roulés...
Répondre
M
Merci!