Courgettes farcies au Kiri et saumon
Dès que j'ai vu cette recette sur le blog Quand Nad cuisine elle a directement été dans mes favoris pour la tester au plus vite!
Une recette originale qui change des traditionnelles courgettes farcis à la viande hachée.
Pour 4 personnes:
2 courgettes moyennes
1 oignon
200 g de saumon (sans peau ni arête)
4 portions de Kiri
Sel, poivre
50g de gruyère
Laver les courgettes et les couper en deux dans la longueur.
Retirer les pépins avec une cuillère.
Tailler les courgettes (soit environ 13-14 cm) et garder les morceaux en surplus.
Hacher ces chutes de courgettes avec les oignons.
Ajouter ensuite le saumon, les Kiri et hacher de nouveau grossièrement.
Saler, poivrer et mélanger.
Farcir les courgettes avec ce mélange.
Saupoudrez d'un peu de gruyère.
Faire cuire ensuite au four à 180° durant 20minutes.
Vous pouvez manger ce plat accompagné de riz.
Bon appétit.