Gaufres fourrées au Nutella
Voici la recette pour environ 28 gaufres:
-4 oeufs
-500g de farine
-2 sachets de levure de boulanger
-25g de sucre
-125g de beurre
-10cl de lait
-du Nutella pour la garniture
Délayez les sachets de levure avec le lait tiède et le sucre.
Laissez ensuite monter.
Pendant ce temps mettre la farine dans un saladier, la mélanger aux oeufs puis avec le beurre mou.
Ajouter ensuite la préparation levure, lait, sucre.
Pétrir la pete jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
Faire ensuite des petites boules de pâte, poser les sur une plaque, les recouvrir d'un torchon et laisser monter à température ambiante pendant 1h.
Faites chauffer votre gaufrier et y cuire les gaufres.
Dès leur sortie du gaufrier, les ouvrir en deux les tartinez de Nutella.
Refermez la gaufre et applatisser là.
Vous pouvez maintenant les dévorer!!!!!!!