Gratin de pâtes tricolore au saumon et à la courgette
Un petit gratin coloré réalisé avec des pâtes aux légumes, du bon saumon fumé et de belles courgettes.
Un bon petit plat qui vous plaira c'est certain.
Ingrédients pour 4 personnes:
-400g de pâtes tricolores
-2 courgettes
-un oignon
-4 tranches de saumon fumé
-poivre
-jus de citron
-20cl de crème
-30g de gruyère
-chapelure
Cuire vos pâtes dans de l'eau salée bouillante au temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, épluchez vos courgettes, coupez les en rondelles et faites les revenir avec un peu d'huile dans une poêle avec un oignon émincez.
Ajoutez au bout de 10 minutes, le saumon coupés en dès.
Versez la crème fraîche, poivrez et citronnée et mélangez l’ensemble.
Disposez vos pâte dans un plat à gratin, disposez ensuite le mélange courgette, crème saumon.
Saupoudrez de gruyère puis de chapelure.
Enfournez pour 15 minutes à 180°.
Régalez vous!