Tarte hivernale: PDT, lardons, raclette
Une bonne tarte de saison pour finir les tranches de fromage à raclette qui reste....
A déguster avec une petite salade, un vrai régal!!!
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-4 PDT de taille moyenne
-une barquette d'allumettes de lardons
-un petit oignon
-1/2 petit pot de crème fraîche épaisse
-6 tranches de fromage à raclette
Tout d'abord commencez par mettre vos PDT à cuire dans de l'eau salée bouillante.
Épluchez et émincez votre oignon et faites le revenir avec les allumettes de lardons puis réservez.
Déroulez votre pâte feuilletée et piquez la avec une fourchette.
Étalez y un peu de crème.
Épluchez ensuite vos PDT et coupez les en rondelles puis disposez les sur la pâte feuilletées.
Dispersez ensuite les lardons avec l'oignon.
Mettez y des cuillère de crème.
Terminez en disposant les tranches de fromage à raclette.
Enfournez ensuite au four à 200° durant 20 à 25 minutes.
Vous pouvez dégustez la tarte accompagnée d'une salade.
Bon appétit.
(Photo de présentation avec les assiettes de mon partenaire Tasse et Assiette)