Backed potatoes

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette qu vient d'un calendier "Une recette par jour".

 

Très simple à réaliser et savoureuse...

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Ingrédients:

-2 pommes de terre par personne

-crème fraîche

-herbes frâiches

-jus de citron

-moutarde

-sel, poivre

 

Emballer vos pommes de terre dans de l'aluminium et mettez les au four préchauffé à 250° et les cuire pendant 30 minutes.

Vérifiez la cuisson, à l'aide de la pointe d'un couteau.

Préparez la crème: mélangez dans un bol un petit pot de crème fraîche avec une cuillère à café de moutarde, un peu de jus de citron, sel, poivre et ajouter des herbes fraîches (exemple: ciboulette) et du basilic.

Une fois les pommes de terre cuites, les retirez de l'emballage d'lauminim, les coper en deux et les napper de sauce.

 

C'est un vrai petit délice...

 

Publié dans Accompagnements

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K
A faire rapidement.
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M
<br /> <br /> J'attends ta photo de réalisation alors ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
A
avec un barbecue, un vrai régal !!!<br /> bises
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M
<br /> <br /> Oh que oui...<br /> <br /> <br /> <br />
M
j'en fais de temps en temps, c'est trop bon !
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M
<br /> <br /> J'aime bcpmoi<br /> <br /> <br /> <br />
L
avec du jambon et une salade hop le repas est prêt!
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M
<br /> <br /> Rapideet facile, parfait quand on rentre du boulot!<br /> <br /> <br /> <br />
A
humm, ça me fait penser au sarasson de chez moi, terrible. Et comme tu dis, rapide en plus !
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M
<br /> <br /> Qu'est ce que c'est que ça du sarasson?! lol<br /> <br /> <br /> <br />
C
Simple et délicieux ! bises
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M
<br /> <br /> Parfait quand on est préssée!<br /> <br /> <br /> <br />
M
une recette tres gourmande ,merci bizzzzzzzz
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M
<br /> <br /> J'aime bcp!<br /> <br /> <br /> Bonen soirée<br /> <br /> <br /> <br />
C
j'ai commencé à mettre des etits papiers à tt les recettes que je dois faire ! c bon les patates avec de la creme !
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M
<br /> <br /> Je me suis occupée un jour d'ennui auboulot et j'ai mis du fluo dans le lexique sur toute les recettes qui me plaisaient... J'ai du boulot maintenant!<br /> <br /> <br /> Et en plus je me suis aussi acheté le calendrier "une gourmandise par jour"...<br /> <br /> <br /> <br />