Boeuf Carottes

Publié le par Mymy Cuisine...

Une des très rares recettes que ma mamie cuisine et qu'elle ma transmise.. J'adore!

IMGP4497.JPG

Ingrédients:  (Pas de quantité exacte, à ajuster selon le nombre de personnes..)

 

-viande de boeuf (paleron ou jaret)

-pommes de terre

-carottes

-oignon

-huile d'olive

-gousses d'ail

-thym

-laurier

 

Faire roussir un oignon dans de l'huile d'olive.

Ajouter les morceaux de viandes et les faire roussir.

Couvrir d'eau puis cuire 1h dans la cocote minutes.

Ajouter ensuite les pommes de terres épluchées et coupés en cubes ainsi que les carottes épluchées et coupées en rondelles.

Ajouter également des gousses d'ail, du thym, des feuilles de laurier et recouvrir d'eau si besoin

Fermer votre cocote et cuire pendant 30 minutes.

 

Vous n'avez plus qu'à déguster ce bon petit plat...

 IMGP4494.JPG

 

 

Publié dans Plats mijotés

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
miam, ca a l'air succulent ! j'adore ca moi !<br /> <br /> gros bisous
Répondre
M
<br /> <br /> C'était succulent!! J'adore ce plat...<br /> <br /> <br /> <br />