Samossas thon et crevettes
Une recette que j'ai empruntée à Sandrine du blog Mes P'tits biscuits gourmands
J'emprunte dcidément beaucoup de recettes en ce moment, mais j'avoue manquer un peu d'inspiration et puis j'ai moins de temps pour bouquiner mes livres de cuisine...
Sa recette est super simple, rapide et délicieuse.
Je n'aurai pas epnsé à cette association de saveur mais c'est très bon!
Voici sa recette:
-1 petite boîte de thon à la tomate
-1 petite boîte de crevettes roses (ou des fraîches)
-1 oeuf
-40 grs de fromage râpé
-Poivre
-1 peu de paprika doux
-5 feuilles de bricks
Mélanger tous les ingrédients. (sauf les feuilles de brick bien sur..)
Découper les feuilles de brick en deux.
Déposer une cuillère à soupe de farce et plier le tout en forme de triangle.
Enfourner 15 minutes au four 180°C jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Il ne vous reste plus qu'à déguster chaud ou tiède !