Samossas saumon champignons à l’ail et fines herbes

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette réalisais avec un reste de frigo qui nous a plus que régalés !

On a adoré cette recette alors je vous la conseille…

 IMGP5484.JPG

Ingrédients pour 10 bricks :

-5 feuilles de bricks

-2 tranches de saumon

-4 champignons de Paris frais

-1 échalote

-1/2 pot d’ail et fines herbes de mon partenaire Bel

-2 cuillères à soupes de crème fraîche épaisse

-une noisette de beurre

-un peu d’huile

-sel, poivre

 

Eplucher vos champignons et l’échalote, couper les en rondelles et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec une noisette de beurre. Saler, poivrer.

Ajouter ensuite le saumon coupé en morceaux.

Ajouter ensuite votre demi pot d’ail et fines herbes et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Mélanger le tout et retirer du feu.

Couper vos feuilles de bricks en deux.

Disposez votre préparation dans un coin de la feuille et plier en forme de triangle.

IMGP5478.JPG

Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir quelques minutes vos bricks jusqu’à ce qu’elles soient dorés.

IMGP5485.JPG

Une recette goûteuse parfaite pour un plat léger le soir ou pour un apéritif

Publié dans Bricks salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
humm des briques qui ont l'air juste delicieuses !
Répondre
M
<br /> <br /> C'était effectievement délicieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
A
Des petites bricks bien appétissantes !!!<br /> Bonne soirée
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bcp!<br /> <br /> <br /> <br />
L
des bricks ici on en est fan! mais quand j'en fais je n'ai jamais le temps de prendre de photos, mes ogres les dévore en deux seconde!!!!:-) !Bonne soirée d'été! bises lou
Répondre
M
<br /> <br /> C'est si bon des bricks et ce qui est sympa ce qu'on peut les varier à l'infini!<br /> <br /> <br /> <br />
C
J'adore, j'adore !!!
Répondre
M
<br /> <br /> Moi aussi j'ai adoré adoré!<br /> <br /> <br /> <br />
B
Tes triangles sont vraiment très beaux^^ Moi d'habitude ils n'ont pas vraiment de forme :)
Répondre
M
<br /> <br /> Regarde sur google il y a plein d'explication pour réussir de beaux pliages!<br /> <br /> <br /> <br />
L
Elles me tentent bien ces bricks !
Répondre
M
<br /> <br /> Alors laisse toi tenter!<br /> <br /> <br /> <br />
D
elles me plaisent bien !!
Répondre
M
<br /> <br /> Mais faut les gouter pour etre sure ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
A
oh lala, il y a longtemps que je n'ai pas cuisiné avec des bricks!!!
Répondre
M
<br /> <br /> Alors hop aux fourneaux :-)<br /> <br /> <br /> <br />
N
quelle recette au top!<br /> tu nous as fait un joli mélange!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bcp c'est sympa!<br /> <br /> <br /> <br />
C
Elles sont délicieuses ces petites bricks ^^
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Lili!<br /> <br /> <br /> <br />
P
bien gourmandes ces p'tites bricks! miam!! ^^<br /> bonne journée. Bisous
Répondre
M
<br /> <br /> Merci poupougnette!<br /> <br /> <br /> <br />