Samossas saumon champignons à l’ail et fines herbes
Une recette réalisais avec un reste de frigo qui nous a plus que régalés !
On a adoré cette recette alors je vous la conseille…
Ingrédients pour 10 bricks :
-5 feuilles de bricks
-2 tranches de saumon
-4 champignons de Paris frais
-1 échalote
-1/2 pot d’ail et fines herbes de mon partenaire Bel
-2 cuillères à soupes de crème fraîche épaisse
-une noisette de beurre
-un peu d’huile
-sel, poivre
Eplucher vos champignons et l’échalote, couper les en rondelles et faites les revenir quelques minutes dans une poêle avec une noisette de beurre. Saler, poivrer.
Ajouter ensuite le saumon coupé en morceaux.
Ajouter ensuite votre demi pot d’ail et fines herbes et 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse. Mélanger le tout et retirer du feu.
Couper vos feuilles de bricks en deux.
Disposez votre préparation dans un coin de la feuille et plier en forme de triangle.
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle et faites revenir quelques minutes vos bricks jusqu’à ce qu’elles soient dorés.
Une recette goûteuse parfaite pour un plat léger le soir ou pour un apéritif