Brioche aux petit suisses

Publié le par Mymy Cuisine...

Une excellente brioche, parfaite pour le petit déjeuner ou le goûter... c'est comme vous voulez!

Cette recette je l'ai dénichée chez Quand Nad cuisine

 IMGP8631.JPG

Ca fait un moment que je l'ai testé et je n'avais pas eu le temps de la publier, si bien que je l'ai réalisé à nouveau tellement nous nous étions régalés...

 

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(Première brioche réalisée)

Ingrédients:

-3 oeufs

-90g de lait

-1 cuillère à café de sel

-1sachet de sucre vanillé

-60g de sucre

-2 petits suisses

-500gdefarine

-1 sachet de levure de boulanger.

 

Mettre l'ensemble de vos ingrédients dans la cuve de votre machine à pain (dans l'ordre recommandée par celle ci).

Lancer le programme "pâte".

 

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et dégazer sur le plan de travail.

Faconnez votre brioche (pour la première fois j'avais fait deux petites brioches en les tressant avec deux brins, pour la deuxième fois j'ai fait une grosse biroche avec des boules) et dépossez dans votre plat.

Laissez lever pendant 50minutes dans un endroit chaud.

 

Préchauffez votre four à 180°.

Badigeonner de lait ou de jeune d'oeuf et enfourner dans le four.

Laissez cuire 20 minutes à 180°.

A la sortie du four, démoulez et laissez refroidir avant de régaler vos proches au petit déjeuner ou au goûter...

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 IMGP8926.JPG(Deuxième brioche réalisée)IMGP8930.JPG(Ma gourmande qui aurait bien aimé avoir un bout...)

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C
Elle est superbe, Bravo !!!
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M
<br /> <br /> Merci beaucoup!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
J'en ferais bien mon petit dej de demain matin !<br /> Bisous
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M
<br /> <br /> Trop tard fallait venir ce week! lol<br /> <br /> <br /> <br />
L
Une jolie brioche qui doit être bien bonne ! Bonne journée bises !
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M
<br /> <br /> Oh que oui elle était délicieuse!<br /> <br /> <br /> Bonen soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
J
Une brioche trés moelleuse !! Un régal :-) Bonne soirée
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M
<br /> <br /> Merci bien de ta visite ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
C
Une bonne brioche pour le p'tit déj on ne s'en lasse pas!
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M
<br /> <br /> On est tellement fier quand c'est fait maison!<br /> <br /> <br /> <br />
L
j'en aurais bien voulu aussi!!!
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M
<br /> <br /> Elle est délicieuse cette recette!<br /> <br /> <br /> <br />
I
Il te reste quelques heures , si tu veux pour participer au KKVKVK ( thème des brioches ) sur le blog des 3 filles de 123 Cuisinez<br /> http://123cuisinez.fr/participations-au-kkvkvk-51.html
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M
<br /> <br /> Trop tard ce sera pour le prochain...<br /> <br /> <br /> <br />
D
la photo avec le chien est super :) en tout cas, je t'aurai bien pris une tranche de brioche !
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M
<br /> <br /> Merci pour le chien ;-)<br /> <br /> <br /> Elle était délicieuse cette brioche!<br /> <br /> <br /> <br />
K
miam miam j'arrive pour déguster cette brioche...
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M
<br /> <br /> Vite vite avant qu'il n'y en ai plus...<br /> <br /> <br /> <br />
H
tres belle brioches bizzzz
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M
<br /> <br /> Aussi bonnes que belles!<br /> <br /> <br /> <br />
V
Très jolies brioches et j'ai souvent des Petits Suisses à terminer, c'est une bonne idée...<br /> Par contre, il y a quelqu'un à côté de ta dernière brioche qui a l'air intéressé, c'est normal ?? Bises et bon dimanche. Véro
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M
<br /> <br /> Essais alors dès que tu auras des petits suisses tu verras elle est délicieuse!<br /> <br /> <br /> <br />