Brioches suisses
Des brioches suisses.... hummmmm quel délice!
Une gourmandise que j'adorais mangé plus petitecar la boulangerie de mon village en réalisait des terriblement bonnes!
Je n'ai donc pas résisté à la tentation en les apercevant sur le blog de Une liyass de bonnes choses.
Ingrédients :
-1 sachet de levure déshydratée
-200 ml de lait
-90 g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
-90 g de beurre
-2 œufs
-600 g de farine
-1 cuillère à café de sel
-de la crème patissière (ma recette ici)
-des pépites de chocolat
Mettre les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map.
Lancer un programme pâte.
Pendant ce temps préparez la crème pâtissière avec ma recette, votre recette fétiche ou une toute prêtre du commerce
Une fois le programme pâte terminé: étaler la pâte en un grand rectangle.
Mettre un couche de crème sur la moitié ainsi que des pépites de chocolat.
Replier la pâte par dessus et couper des rectangles
Laisser gonfler 1 h sous un linge.
Dorer encuite avec un peu de lai sucré et cuire à 180°c pendant 15 minutes.
Une merveille! J'adore!!!! Merci pour cette super recette que je vais garder bien précieusement....