Brownies au nappage confiture et chocolat
Envie d'un brownies qui change de l'ordinaire, j'ai improvisée cetet recette en voyant mon restant de confiture dans le frigo.
J'ai bien fait d'improviser, c'était très bon!
Ingrédients:
-200g de chocolat noir pâtissier
-3 oeufs
-125g de beurre
-150g de sucre
-70g de farine
-4 cuillères à soupe de Confiture de framboises
-100g de chocolat
-10cl de crème fraiche liquide
Préchauffez le four à 180°.
Faire fondre le chocolat cassé au bain marie avec le beurre.
Verser le mélange dans un saladier et ajouter le sucre.
Incorporez les oeufs un à un.
Ajouter la farine en pluie .
Beurrez un moule et versez la préparation.
Enfournez pour 20 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Faire fondre au bain marie le chocolat et la crème liquide.
Pendant ce temps, étaler la confiture de framboise sur le brownies.
Une fois le choccolat fondu, l'étaler sur le brownies et le metter au frais.
Sortir du frigo quelques minutes avant de déguster.
C'est un délice!