Charlotte à la mangue
Une bonne petite charlotte, bien fraîche et délicieuse au bon goût de mangue...
Hum... Un régal!
Ingrédients pour une charlotte de 6/8 personnes:
-3 plaquettes de boudoirs soir 45 boudoirs environ
-250ml de smoothie mangues fuits de la passion de mon Mon 5ème partenaire: Innocent
-1 mangue
-6 petits suisses
-10cl de crème fraîche épaisse
-40g de sucre.
Epluchez votre mangue et couper toute la chair en petits morceaux.
Mélangez les morceaux de mangue avec les petits suisses, le sucre, la crème et 50ml de smoothie mangue fruit de la passion.
Prenez un moule à boudoir ou si vous n'en avez pas une casserole antiadhésive fera l'affaire.
Versez dans une assiette 200ml de smotthie et trempez les boudoirs au fur et à mesure pour en mettre tout autour de votre moule.
Une fois les côtés et le tout du moule, versez la moitié de la préparation petits suisses mangue dans le moule.
Remettre une couche de boudoirs au milieu trempés dans le smoothie.
Reversez le reste de la préparation.
Recouvrir à nouveau de boudoirs trempés dans le smoothiesur le dessus.
Fermez le moule et réservez au frigo minimum 6 heures avant de déguster.
Il ne vous reste plus qu'à vous régalez avec cette charlotte bien fraiche!
(couverts en plastique et vase en plastique de Mon 6ème partenaire: Edgar's)