Charlotte aux mûres sauvages et aux myrtilles
Des mûres à manger et envie d'en faire une délicieuse recettes.
Ca tombait bien je recevais du monde à la maison alors direction la cuisine pour faire une belle et délicieuse charlotte.
Ingrédients pour 8 personnes:
-250g mûres sauvage
-25cl de jus de myrtilles de mon Mon 15ème partenaire: Fruité
-4 petits suisses
-6 cuillères à soupes de fromage blanc
-50g de sucre
-une treintaine de boudoirs.
Mixer les mûres avec le sucre puis filtrer le totu au chinois pour ne garder que le jus .
Mixer ensuite ce jus avec le fromage blanc et les petits suisses et réservez.
Verser les 25cl de jus de myrtilles dans une assiette.
Trempez les boudoirs dans le jus et les disposez dans le fond du moule et tout autour des parois.
Verser la moitié du mélange mûres, petits suisses.
Retrempez des boudoirs dans le jus et en disposez au dessus du mélange que vous venez de verser.
Mettre le reste de la crème mûres petits suisses.
"Fermez" la charlotte avec des boudoirs trempés dans le jus de myrtilles.
Mettre au frais qualques heures.
Au moment de dégustez démoulez la charlotte et régalez vous!