Cheese cake glacé aux fraises et palets bretons
Une de mes recettes fétiche à base de fraises pour finir cette délicieuse semaine à base de recettes de fraises!
Très contente de cette réalisation, on a adoré!
Ingrédients pour 6 petits cheese cake:
-8 palets bretons
-6 petits suisses
-80g de beurre
-6 cuillères à soupe de Coulis de fraises maison
-30g de sucre
-12 fraises
Mixer vos palets bretons et les mélangez au 80g de beurre fondu.
Mettre du film étirable dans 6 petis ramequins.
Ajouter le mélange paltes bretons beurre et tasser bien.
Réserver au frais.
Mélangez les petits suisses avec le sucre et le coulis de fraises.
Verser dans les 6 emplacements des ramequins.
Mettre au congélateur 2heures et sortir 15 minutes avant de déguster.
au moment de servir, décorer de 2 fraises coupées en deux sur chaque cheese cake.
soupoudrez de sucre glace pour décorer et déguster!