Cheese Naans
Florence m'a fait salivé avec cette recette en nous disant qu'ils étaient un vrai régal...
J'ai voulu voir si elle disait vrai... Hé bien oui, c'était super bon.
Bon j'avoue je n'en ai pas mangé beaucoup parce que chéri adorait alors il a presque tout mangé..
Une recette délicieuse autant pour les petits que pour les grands!
Ingrédients:
-1 c à café de levure
- 300g de farine
- 1 c à café de sel
- 1 c à café de sucre
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 yaourt nature
- 100 ml d'eau tiède
- des portions de Vache qui rit
Mettre tout les ingrédients (sauf les portions de fromage) dans la cuve de votre machine à pains selon l'ordre préconisé par votre constructeur et lancer le programme pâte.
A la fin du programme, sortir la pâte et l'étaler le plus finement possible.
Découper des cercles à l'emporte pièce.
Étaler une portion de fromage fondu sur la moitié d'un cercle et replier la pâte (bien souder les bords) afin de former un petit chausson.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Cuire chaque naans 2-3 minutes sur chaque face pour qu'ils soient bien dorés.