Chinois à la confiture de mûres et aux framboises

Publié le par Mymy Cuisine...

Envie d'un bon chinois qui change du traditionnel chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat.

Ravie de cette recette, c'était un pur bonheur de le déguster!

La recette vient de chez: Gateau Gaga - Love cakes

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Ingrédients:

-330g de farine

-80g de cassonnade

-1 sachet de levure de boulanger

-110g de beurre

-2 oeufs

-80ml de lait

 

-1/2 pot de Confiture de mûres sauvages

-200g de framboises surgelées

 

-100g de sucre glace

-1 cuillère à soupe d'eau tiède.

 

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Mettre l'ensemble des ingrédients pour la pâte à brioche dansl'ordre recommandé par votre machine à pain.

Lancez le programme "pâte".

 

A la fin du programme, allumez votre four à themostat 1 ou à 30°.

Etalez votre pâte sur un plan de table fariné en un grand rectangle.

Etalez de la confiture sur votre pâte.

Puis diposez vos framboises.

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Roulez ensuite la pâte sur elle même et coupez la 8 en tronçons.

Diposez ensuite vos morceaux dans un plat en silicone rond ou un plat rond fariné.

Eteignez votre four.

Recouvrez d'un torchon et laissez gonfler 15 minutes dans le four éteint.

Enfournez ensuite pour 30 à 40minutes à 180°.

Laissez refroidir avant dedémouler.

Préparer pendant ce temps le glacage en mélangeant le sucre glace avec la cuillère d'eau tiède.

Arrosez lechinois du  glacage.

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Régalez vous!!!!

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Commenter cet article
S
oh une bonne idée<br /> je n'ai jamais fait ça tiens
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M
Ben testes vite, tu ne regretteras pas!
B
j'adore !
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M
Moi aussi ;-)
L
il est très appétissant!!<br /> bonne journée
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M
Plus qu'appétissant, un délice!
L
Comme il a l'air bon chinois !
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M
Il est super bon!!!
F
Roooooooooooooo tu me fais saliver. Bises et bonne soirée
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M
Tu as raison c'est un délice!!!!
G
Sublime!! merci pour avoir testé cette recette qui nous avez rendus heureux! bonne soirée!
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M
Merci à toi pour la recette, c'était un pur régal!
N
Tu réussis toujours aussi bien tes chinois ^^<br /> trop gourmand!
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M
Merci Marion!
S
J'en mangerai bien une belle part de ce succulent chinois.<br /> bizou
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M
Sers toi avec plaisir!
D
il est superbe bravo
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M
Merci beaucoup Doudoute!
M
Ce chinois est superbe ! Comme tu dis, ça change de la version traditionnelle, dont je ne suis pas fan d'ailleurs... je te piquerais bien un morceau pour le petit déjeuner de demain ;)<br /> Bises, bonne soirée !
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M
Il est plus que délicieux!!!!
L
Humm! un beau et délicieux chinois!!!!!!<br /> bizz
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M
Merci beaucoup!
M
délicieux ,bonne journée bizzz
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M
Merci bien!
L
Un beau chinois ! Miam miam ! Bonne journée bises
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M
Merci beaucoup!!
I
Il est terrible ton chinois !!!!
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M
Oui une tuerie!!!
K
gourmand ton chinois
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M
Merci beaucoup, c'était un régal!