Chinois à la confiture de mûres et aux framboises
Envie d'un bon chinois qui change du traditionnel chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat.
Ravie de cette recette, c'était un pur bonheur de le déguster!
La recette vient de chez: Gateau Gaga - Love cakes
Ingrédients:
-330g de farine
-80g de cassonnade
-1 sachet de levure de boulanger
-110g de beurre
-2 oeufs
-80ml de lait
-1/2 pot de Confiture de mûres sauvages
-200g de framboises surgelées
-100g de sucre glace
-1 cuillère à soupe d'eau tiède.
Mettre l'ensemble des ingrédients pour la pâte à brioche dansl'ordre recommandé par votre machine à pain.
Lancez le programme "pâte".
A la fin du programme, allumez votre four à themostat 1 ou à 30°.
Etalez votre pâte sur un plan de table fariné en un grand rectangle.
Etalez de la confiture sur votre pâte.
Puis diposez vos framboises.
Roulez ensuite la pâte sur elle même et coupez la 8 en tronçons.
Diposez ensuite vos morceaux dans un plat en silicone rond ou un plat rond fariné.
Eteignez votre four.
Recouvrez d'un torchon et laissez gonfler 15 minutes dans le four éteint.
Enfournez ensuite pour 30 à 40minutes à 180°.
Laissez refroidir avant dedémouler.
Préparer pendant ce temps le glacage en mélangeant le sucre glace avec la cuillère d'eau tiède.
Arrosez lechinois du glacage.
Régalez vous!!!!