Cigares à la Carbonara

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette tout droit venue de mon imagination... mais qui est un délice!

 

J'avais envie d'utiliser mes feuilles de brick mais ne savait pas quoi mettre dedans, en voyant mon fond de frigo, cette idée m'est venu!

 

Trés contente de cet essai, nous nous sommes régalés à déguster ces petits cigares à l'apéritif.

IMGP4451

Ingrédients pour 6 gros cigares ou 12 petits:

-une boite d'allumettes de lardons

-1/2 oignon

-une petite boite de champignons de Paris

-4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

-poivre

IMGP4446

Epluchez l'oignon et l'émincer puis le faire revenir dans une poêle avec les lardons (pas besoin de matière grasses, les lardons en dégagent assez!).

Une fois les lardons et l'oignon rissolés, ajouter la boite de champignons, poivrer  et ajouter la crème fraîche.

Retirer ensuite du feu.

Préparez alors vos feuilles de brick, ajouter la préparation sur la feuille, la rouler en forme de cigare puis plonger les cigares quelques minutes dans un bain d'huile.

 

Les retirer une fois qu'ils sont dorés.

Je les laisse quelques secondes sur du sopalin afin d'enlever le trop plein d'huile.

 

Puis les déguster tiède, c'est délicieux!!!!!

Publié dans Bricks salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cathy de "La Cuisine de Cathy" 18/02/2012 08:48

Bonne idée à déguster en entrée
Bon weekend Mylène

Mymy Cuisine... 18/02/2012 15:52



C'étair délicieux.. Peu importe si on le mange à l'apéro ou en entrée c'est super bon!


Bon week end!