Cigares aux champignons et au Kiri

Publié le par mymycuisine

De bons petits cigares au gout de champignons et de fromage...

Ca change des biscuits apéro et c'est sympa à grignoter!

Ils étaient vraiment délicieux!

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Pour 24 cigares:

 

6 feuilles de brick

6 portions de Vache qui rit

20g de beurre

1 oeuf battu

huile de friture

1 cuillère à soupe de persil

1 petite boîte de champignons de Paris émincés

1 cuillère à café de Harissa (moi j'ai remplacé par une cuillère de double concentrée de tomates)

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

 

Faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2 minutes. Puis ajouter la harissa et cuire encore 5 minutes.

Mélanger la vache qui rit écrasée à la fourchette, le sel, le poivre et le persil.

Votre mélange est prêt.

 

Couper vos feuilles de brick en  quatre.

Sur le bord arrondi de chaque morceau de feuille de brick, poser un petit boudin de farce.

Rabattre les côtés, puis rouler la feuille en forme de cigare.

Badigeonner la pointe d'oeuf battu pour la coller.

Faire chauffer l'huile dans votre poêle et dorer quelques minutes vos cigares.

Une fois cuit, les mettre quelques minutes sur du papier absorbant pour retirer l'huile.

 

Vous n'avez plus qu'à les manger maintenant!

Publié dans Bricks salées

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LadyMilonguera 29/03/2015 13:05

Très sympathiques ces petits cigares.

samia 28/03/2015 09:55

Ce petit grignotage me plaît bien.

briquetcigare 11/06/2012 11:54

pour moi, ça me fait penser à des nems...

Mymy Cuisine... 11/06/2012 12:29



C'est délicieux, je recommande



Crevette 04/05/2012 13:31

Tiens, j'ai une recette de cigares aux champignons aussi, mais je retiens l'idée du boursin !

Mymy Cuisine... 05/05/2012 16:14



j'airai voir ta recette alors!



lepaysdesgourmandises 27/04/2012 10:26

Une recette toute simple mais très originale. Merci pour cette bonne idée. Bonne journée et à bientôt !

Mymy Cuisine... 02/05/2012 21:44



C'est délicieux!


Merci pour ton passage.. et à bientôt!