Cigares aux champignons et au Kiri
De bons petits cigares au gout de champignons et de fromage...
Ca change des biscuits apéro et c'est sympa à grignoter!
Ils étaient vraiment délicieux!
Pour 24 cigares:
6 feuilles de brick
6 portions de Vache qui rit
20g de beurre
1 oeuf battu
huile de friture
1 cuillère à soupe de persil
1 petite boîte de champignons de Paris émincés
1 cuillère à café de Harissa (moi j'ai remplacé par une cuillère de double concentrée de tomates)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Faire revenir les champignons dans le beurre pendant 2 minutes. Puis ajouter la harissa et cuire encore 5 minutes.
Mélanger la vache qui rit écrasée à la fourchette, le sel, le poivre et le persil.
Votre mélange est prêt.
Couper vos feuilles de brick en quatre.
Sur le bord arrondi de chaque morceau de feuille de brick, poser un petit boudin de farce.
Rabattre les côtés, puis rouler la feuille en forme de cigare.
Badigeonner la pointe d'oeuf battu pour la coller.
Faire chauffer l'huile dans votre poêle et dorer quelques minutes vos cigares.
Une fois cuit, les mettre quelques minutes sur du papier absorbant pour retirer l'huile.
Vous n'avez plus qu'à les manger maintenant!