Cocotte d'ananas aux palets bretons
Une recettte dénichée dans un magazine qui nous a régalé pour le dessert.
On adore manger de l'ananas frais tout simplement mais cette fois ci en chaud en cocotte il nous a réchauffer!
Ingrédients pour 4 cocottes:
-1 ananas
-1 jus de citron
-8 palets bretons de Mon 23ème partenaire: La crêperie Ty Belenn Kergaël
-100g de sucre roux
Fendez l'ananas en deux dans la longueur.
Otez le coeur fibreux et les yeux.
Coupezensuite la chair en petits cubes et versez les dans une cocotte.
Soupoudrez les de sucre rouxdu jus de citron et de 20cl d'eau.
Couvrez et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes.
Une fois cuit, laisser tiédire puis mettre les morceaux d'ananas dans des petites cocottes.
Ecrassez vos bisucits et soupoudrez les petiets cocottes des biscuits émiéttées.
Serviez tiède.
Une gourmande aurait bien aimé goûter....