Cookies au chocolat, Oréos et chocolat blanc
J'avais un paquet d'Oreos qui s'ennuyait dans mon placard alors j'ai eu l'idée d'en faire de bons cookies...
Et pour encore plus de plaisir j'y ai ajouté du cacao et du chocolat blanc.
Ingrédients:
-250 g de farine
-125 g de sucre roux
-125 g de beurre
-1 oeuf
-1/2 sachet de levure
-40g de cacao non sucré
-Quelques gouttes d'extrait de vanille
-1 pincée de sel
-80g de chocolat blanc
-8 Oréos
Mélanger ensemble dans un saladier, la farine, le sucre, le cacao, le sel et la levure.
Faire fondre le beurre, puis y ajouter l'oeuf battu en omelette et incorporer le tout au saladier.
Coupez vos Oréos et votre de chocolat blanc en petits morceaux et ajoutez au reste de la préparation.
Mélanger ensuite à la main votre pâte pour bien répartir les morceaux de chocolat et de bisucits.
Préchauffer le four à 220°C.
Former des boules de taille identique et les espacer sur la plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire environ 10 minutes.
Dés que les bords des cookies sont dorés, les sortir et les laisser refroidir.