Cookies aux Carambars
Le blog J'amène le dessert organise un concours.
Votre mission si vous l'acceptez: réaliser une recetteprésente sur le blog, celle qui vous plait le plus!
Comme vous le savez, j'aime beaucoup les cookies et les bonbons, alors mon choix s'est très vite porté sur ces délicieux cookies!
Ravie de les avoir tester, nous avons adorés avec Monsieur, surtout lorsqu'ils sont encore tiède et les morceaux de Carambars sont fondant!
Voici la recette:
-250 g de farine
-125 g de sucre roux
-125 g de beurre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
-100g de Carambar soit 12
-50g de pépites de chocolat.
Coupez les Carambars en morceaux. eux astuces: les mettre 10mn avant au congélateur ou les passer 10secondes au Micro ondes... sinon bon courage!
Mélanger les sucre avec le beurre.
Ajouter l'oeuf.
Ajouter ensuite la farine et la levure.
Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de Carambars à la pâte, puis malaxer à la main votre pâte pour bien répartir les morceaux.
Préchauffer le four à 220°C.
Former des boules de taille identique et les espacer sur la plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.
Cuire entre 9 et 11 minutes.
Dés que les bords des cookies sont dorés, les sortir et les laisser refroidir.
Dépéchez vous de les dévorer ou ils vont vite disparaître!