Cookies aux Carambars

Publié le par Mymy Cuisine...

Le blog J'amène le dessert organise un concours.

Votre mission si vous l'acceptez: réaliser une recetteprésente sur le blog, celle qui vous plait le plus!

  concourlogo.jpg

Comme vous le savez, j'aime beaucoup les cookies et les bonbons, alors mon choix s'est très vite porté sur ces délicieux cookies!

 

Ravie de les avoir tester, nous avons adorés avec Monsieur, surtout lorsqu'ils sont encore tiède et les morceaux de Carambars sont fondant!

IMGP0873.JPG

Voici la recette:  

-250 g de farine

-125 g de sucre roux

-125 g de beurre

-1 oeuf

-1 sachet de sucre vanillé

-1/2 sachet de levure    

-1 pincée de sel

-100g de Carambar soit 12

-50g de pépites de chocolat.

IMGP0874.JPG

Coupez les Carambars en morceaux. eux astuces: les mettre 10mn avant au congélateur ou les passer 10secondes au Micro ondes... sinon bon courage!

Mélanger les sucre avec le beurre.

Ajouter l'oeuf.

Ajouter ensuite la farine et la levure.

Ajouter les pépites de chocolat et les morceaux de Carambars à la pâte, puis malaxer à la main votre pâte pour bien répartir les morceaux. 

Préchauffer le four à 220°C.

Former des boules de taille identique et les espacer sur la plaque de cuisson préalablement recouverte d'un papier sulfurisé.

Cuire entre 9 et 11 minutes. 

Dés que les bords des cookies sont dorés, les sortir et les laisser refroidir.

IMGP0877.JPG

Dépéchez vous de les dévorer ou ils vont vite disparaître!

Publié dans Biscuits

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
bonne chance pour le concours !!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup Alice!<br /> <br /> <br /> <br />
K
Excellent choix.
Répondre
M
<br /> <br /> Merci bien!<br /> <br /> <br /> <br />
M
tres beaux cookies gourmands ,miam bizz
Répondre
M
<br /> <br /> Merci, ils étaient aussi bons que bons!<br /> <br /> <br /> <br />
T
bonne chance!!
Répondre
M
<br /> <br /> Merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />
J
Belle participation, très gourmande!!!! Je n'avais pas pensé au congélateur pour les carambars, bonne idée!!!!! Merci beaucoup!!!! :o)
Répondre
M
<br /> <br /> Merci à toi pour la recette, on s'est vraiment régalés!<br /> <br /> <br /> <br />
I
Coucou mymy !<br /> HUmmmm les super cookies extra gourmand .<br /> Bisou bisou.
Répondre
M
<br /> <br /> Coucou toi! on te voit plus sur la blogo depuis quelques temps...<br /> <br /> <br /> J'espère que tout va bien!<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
D
Très gourmands ces cookies !
Répondre
M
<br /> <br /> Oh oui, une tuerie!<br /> <br /> <br /> <br />