Cookies aux crevettes et tomates séchées
Une recette de cookies salés bien sympathique à grignoter à l'apéro!
Ils sont délicieux et on ne peut résister à l'envie d'en manger plus d'un!
Ingrédients:
-2 oeufs
-135g de farine
-90g de beurre
-1/2 sachet de levure chimique
-sel et poivre
-100g de crevettes décortiquées
-6 tomates séchées
-75g de gruyère râpé
Préchauffez votre four à 180°.
Décortiquez vos crevettes puis coupez les en quatre et réservez.
Egouteez vos tomates séchées puis coupez les en petits morceaux.
Mélangez ensuite le beurre mou avec la farine et la levure.
Puis ajoutez les oeufs.
Salez et poivrez.
Ajoutez ensuite le gruyère, les crevettes et tomates séchées.
Sur une plaque de patisserie, faites de petits tas de pâte.
Faites cuire 10 à 15 minutes au four à 180°.
Les cookies sont cuits lorsqu'ils deviennent légèrement dorés.
Régalez vous!