Cookies chocolat blanc framboises
Aussitôt vu, aussitôt fait!
Cette recette m'a fait de l'oeil, je n'ai pas résisté à l'envie de les réaliser pour les dévorer...
Cette recette vient du blog Aux fourneaux de Manuella.
Voici sa recette pour 12 cookies:
-150g de chocolat blanc
-100g de framboises
-125 g de beurre mou
-90g de cassonade
-175 gr de farine
-1 œuf
-1 c. à soupe de vanille liquide
-1 c à soupe de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le chocolat blanc en morceaux.
Laver et sécher les framboises.
Dans un saladier, mélanger le beurre et le sucre.
Ajouter l’œuf.
Incorporer la farine et la levure.
Ajouter le chocolat et les framboises.
Mélanger délicatement.
Faites des petits tas et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 à 12 minutes.
Laissez refroidir et dégustez.