Cookies sticks
De bons petiys cookies enrobés de bons chocolat et pratiques à manger avec sa forme!
Ingrédients:
-250 g de farine
-125 g de sucre roux
-125 g de beurre
-1 oeuf
-1 sachet de sucre vanillé
-1/2 sachet de levure
-1 pincée de sel
-100g de pépites de chocolat
-100g de chocolat noir patissier
Mélanger ensemble dans un saladier, la farine, les sucres, le sel et la levure.
Faire fondre le beurre, puis y ajouter l'oeuf battu en omelette et incorporer le tout au saladier.
Ajouter les pépites de chocolat à la pâte, puis malaxer à la main votre pâte pour bien répartir les morceaux de chocolat.
Préchauffer le four à 220°C.
Disposez la pâte à cookies dans un moule en silicone avec de petites formes rectangles (ou une autre forme ça marche aussi)
Cuire entre 9 et 11 minutes.
Dés que les bords des cookies sont dorés, les sortirdu four et patienter.
Pendant ce temps faites fondre 100g de chocolat au bain marie.
Demoulez les cookies.
Etalez une cuillère de chocolat fondu dans chaque empreinte de moule en silicone, reposez le cookies dessus.
Renouvelez l'opération avec chaque cookies.
Puis mettre au frigo 30 minutes pour que le chocolat durcisse.
Sortez du frigo, démoulez et régalez vous!