Coupe de fraises au Mascarpone

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette simple mais qui m'a tout de même permis de régaler mes proches...

IMGP4882.JPG

Ingrédients pour 6 personnes:

-250g de Mascarpone

-2 oeufs

-1 sachet de sucre vanillé

-4 cuillère à soupe de sucre

-1 barquette de fraise

IMGP4883.JPG

Laver et couper vos fraise en petits morceaux puis les réserver.

 

Melanger les jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter ensuite le mascapone et mélanger.

Monter les blancs en neige avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au reste du mélange.

 

Verser vos fraise dans le fond des différentes verrines.

Verser par dessus le mélange au Mascarpone puis reserver au frais au moins 3h.

IMGP4884.JPG

Servir frais accompagnés si vous le voulez d'un petit biscuit, pour moi c'était des éclairs méringués achetés tout fait...

Publié dans Verrines Tiramisu

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
déja attaqué les fraises ?!
Répondre
M
<br /> <br /> Oui j'ai pu pas résister... C'est tellement bon!<br /> <br /> <br /> <br />
M
LA SIMPLICITE A TOUJOURS... DU BON !! Belle soirée !! bisous
Répondre
M
<br /> <br /> Oui c'est sure, simple mais bon!<br /> <br /> <br /> <br />
L
un joli dessert plein de soleil!
Répondre
M
<br /> <br /> Oui vivement l'été et tout ces bons fruits rouges à dévorer!!!<br /> <br /> <br /> <br />