Coupes framboises Oréos et petits suisses
Caroline du blog Ohmacuisine m'avait fait saliver avec ces tiramisus Framboises Oréos, je n'ai pas pu attender d'aller faire les courses pour acheter du Mascarpone alors je les ai réalisé avec des petits suisses.
J'ai trouvé mes coupes très jolies et c'était un délice!
Voici ma recette pour 4 coupes:
-8 petits suisses
-50gde sucre
-1 barquetet de framboises
-12 Oreos
Lavez vos framboises.
Mélangez vos petits suisses avec le sucre.
Disposez dans le fond de chaque coupe 1 Oréos reduits en miettes.
Disposez encuite quelques framboises.
Une couche de petits suisses sucrés.
A nouveau un Oreos reduits en miettes et quelques framboises.
Et renouveler à nouveau avec une couche de petits suisses.
Puis disposez sur le dessus quelques framboises et un Oréos réduits en miettes.
Gardez au frais jusqu'ua moment de servir.
Puis régalez vous!