Croissants apéritifs knaki ketchup
Cette recette est un grand incontournable chez nous!
Vite fait pour l'apéro et avec mon homme qui est un fan inconditionnel de knaki il y en a toujours dans le frigo!
Ingrédients pour 12 coissants:
-1 pâte feuilletée
-du ketchup
-4 knakis
-du gruyère
-un jaune d'oeuf
Préchauffez votre four à 210°.
Déroulez votre pâte feuilletée.
Coupez la en douze triangles de taille à peu près égales.
Coupez vos knakis en 3.
Disposez (sur le côté opposé à la pointe du triangle) un morceau de knaki et mettez y un peud e ketchup dessus.
Soupoudrez d'un peu de gruyère.
Formez les croissant en les roulant de la plus garnde partie vers la petite et en serrant bien.
Disposez les sur une feuille de papier sulfurisé.
Badigeonnez de jaune d'oeuf mélangé à une cuillère d'eau.
Enfournez pour 15 minutes à 210°.
Ps: vous pouvez aussi remplacez le ketchup par de la moutarde si vous préférez..