Duffins: le muffins qui se prend pour un beignet
C'est mercredi ! alors voici une idée de goûter pour les enfants (et pour les grands aussi) pour aujourd'hui!
J'ai aperçu à plusieurs reprises cette nouvelle mode sur le net et je me suis dit que ca ne devait pas être mauvais du tout!
J'aime beaucpup les muffins et j'adore les beignets alors j'ai très vite tester!
Je ne regrettes pas, c'est un délice!
Pour cette recette, j'ai pris une de mes recettes de bases de muffins que j'ai réaliser comme des beignets.
Ingrédients pour 12 Duffins:
-1 yaourt nature
-200g de farine
-120g desucre
-1/2 sachet de levure chimique
-2 oeufs
-150g de beurre
-1 cuillère à café d'extrait de vanille
-de la confiture selon votre goût, pour moi: Confiture mûres framboises
Préchauffez votre four à 180°.
Mélangez votre yaourt avec les oeufs, et l'extrait de vanille.
Ajoutez y enuite la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez ensuite le beurre fondu et mélangez bien le tout.
Remplissez vos moules à muffins de moitié de pâte.
Ajoutez ensuite une cuillère à café de confiture.
Versez à nouveau de la pâte par dessus.
Enfournez pour 20minutes à 180°.
Démouler vos muffins et rouler les encore chauds dans du sucre.
Régalez vous!!!