Esquimaux aux petits suisses et confiture

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette à nouveau trouvée dans le magazine Vie Pratique Gourmand...

J'aime beaucoup ce magazine, toujours un tas de délicieuses recettes à feuilleter!

 

Une recette simplissime mais exquise! Chéri a pratiquement tout mangé en 2 jours...

IMGP5585.JPG

Voici donc la recette:

-6 petits suisses

-250g de confiture (pour moi confiture de framboise bio et confit de citron de mon  Mon 3ème partenaire: Savor et Sens)

 

Videz vos pots de petits suisses dans un saladier at réserver les pots.

Ajouter la confiture et mélangez.

Lavez et séchez les pots.

Verser la préparation dans chaque pot, enfoncez un bâtonnet au centre.

Placez au congélateur pendant 3 heures minimum.

Au moment de servir plongez votre pot une seconde dans de l'eau chaude et dégustez aussitôt!

Publié dans Glaces et Sorbets

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ca ressemble à mes petites glaces ! c vrai que c bon !
Répondre
M
<br /> <br /> Oui ça y ressemble un peu..<br /> <br /> <br /> <br />
D
bonne idée ;)
Répondre
M
<br /> <br /> Très bonne idée même!<br /> <br /> <br /> <br />
M
tout simple, tout bon !!
Répondre
M
<br /> <br /> J'ai adoré!<br /> <br /> <br /> <br />
B
j'adore cette idée! vite faite et super bonne, bisous
Répondre
M
<br /> <br /> C'est super bon en plus!<br /> <br /> <br /> <br />
S
Rapide et efficace... recette sympa !
Répondre
M
<br /> <br /> Rapide, simple et bon c'est parfait!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Simple et efficace, mes enfants adorent, bonne journée :)
Répondre
M
<br /> <br /> Les petits comme les grands adorent<br /> <br /> <br /> <br />