Galette bretonne "complète"
Quel délice ces petites galettes bretonnes!
Ce qu'il y a de bien c'est qu'on peut les varier à l'infini alors en voici une nouvelle à ajouter à ma rubrique...
Pour une personne:
-1 galette deblé noir
-1 tranche de jambon
-20g de gruyère
-1 cuillère à soupe de crème fraîche
-1 oeuf
-1 noisette de beurre
Faites revenir une petite noisette de beurre sur votre crepière ou dans votre poêle.
Faites revenir dans une petite poêle, une noisette de beurre pour cuire votre oeuf au plat.
Une fois le beurre fondu, ajoutez y votre galette pour qu'elle se réchauffe.
Dépossez y une bonne cuillère à soupe de crème fraîche.
Verser votre gruyère.
Ajouter votre tranche de jambon.
Puis déposer votre oeuf au plat.
Refermez les bords de la galette et dégustez chaud.