Galettes de riz au fromage
Une recette de la belle famille, le pêché mignon de chéri...
C'est sujer simple à faire et trés bon!
Pour 30 galettes environ:
-150g de riz
-4 cuillères à soupe de farine
-4 cuillères à soupe de chapelure
-100g de parmesan
-100g de gruyère
-sel, poivre, persil
Cuire votre riz, il faut qu'il soit bien cuit. une fois cuit, égouttez le puis le mélangez à 4 cuillères à soupe de farine, de chapelure, ajoutez le gruyère et le parmesan. Puis parsemez d'un peu de persil, de sel, de poivre et de persil.
Avez les mains, formez de petites galettes de riz puis les cuire à la poêle dans de l'huile bien chaude (environ 5mn de chaque côté).
Vous pouvez les degustez de suite ou les rechauffez quelques minutes au micro ondes.
Vous pouvez également varier les plaisirs, dans la famille de chéri, ils ajoutent du Curry mais vu que moi c'est pas mon truc je n'en mets pas.
Idéale pour l'apéritif, en entrée ou pour un repas léger accompagnée d'une salade.