Gaufres aux Daims
Oui j'avoue, je suis gourmande et oui j'avoue les Daims sont un de mes nombreux pêchés mignons....
Je me suis dit que d'associer ces petites gourmandises à des gaufres ne devaiet pas être mauvais...
Une recette terrible que j'ai adoré!
Pour 6 gaufres :
-120g de farine
-75g de sucre
-1/2 sachet delevure chimique
-2 œufs
-60g de beurre fondu
-quelques gouttes d’extrait de vanille liquide
-90g de Daims (soit environ 20 bonbons)
Mélangez la farine et la levure et réservez.
Battez les œufs et le sucre puis y incorporez le beurre fondu et la vanille.
Mélangez ensuite l'ensemble des ingrédients pour obtenir une pâte lisse.
Déballez tout vos Daims, les cassez en morceaux puis les incorporez à la pâte
Faîtes chauffer votre gaufrier.
Beurrez légèrement les plaques de votre gaufrier puis déposez une grosses cuillère à soupe depâte sur chaque plaque.
Faites ensuite cuire durant 3 à 4 minutes.
Il ne vous reste plus qu'à déguster!