Glace à la fraises
Quoi de mieux qu'une bonne glace faite maison!
J'adore, j'adore....
Ingrédients:
-500g de fraises
-50g de sucre
-1/2 citron
-1 yaourt nature
-10cl d'eau
Avant de commencer cette glace il est préférable de mettre le bac de votre sorbetière 12heures à l'avance au congélateur.
Commencer par faire dissoudre le sucre dans l'eau frémissante.
Pressez le demi citron.
Mixez les fraises avec le jus de citron et le sirop de sucre.
Ajouter le yaourt et mixer le tout.
Passez la préparation au chinois pour éviter de garder des morceaux.
Mettre la préparation dans la sorbetière puis faites turbiner 30 minutes.
Les 30 minutes écoulées, vous devez obtenir une glace légèrement molle, si vous souhaitez qu'elle soit un peu plus dure mettez là à nouveau 30 minutes au congélateur avant de la déguster.
Délicieuses cette glace, je vous la recommande!