Gougères au saumon fumé

Publié le par mymycuisine

Encore une recette pour idéale pour les apèritifs.

Simple et délicieuse!

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Ingrédients:

 

10cl d'eau

50g de beurre

100g de farine

3 oeufs

100g de gruyère rapé

100g de saumon fumé

1/2 sachet de levure chimique

un peu de persil et de poivre

1 pincée de sel

 

Préchauffez votre four à 180° (th 6).

Dans une casserole, mélangez l'eau, le sel et le beurre.

Chauffer à feu vif, puis une fois que le beurre est fondu, retirez du feu.

Incorporez ensuite la farine et la levure en une seule fois en remuant trés vite.

Mettez à nouveau la casserole sur le feu en continuant à remuer pour que la pâte se détache des parois.

Retirez la casserole et attendre quelques minutes que la pâte refroidise.

Incorporez ensuite les oeufs un à un en mélangeant bien avec un fouet.

Ajouter ensuite le saumon en petits morceaux, le persil, le poivre et le gruyère.

Disposez les petites gougères sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Cuire ensuite 25mn jusqu'à ce qu'elles soient dorés.

 

Bon appétit!

 

Publié dans Apéro

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