Gratin de coquillettes aux petits pois et champignons
J'ai aperçu cette recette dans mon magazine "Gourmand" et ça m'a donén envie de la réaliser.
Sympa à déguster, ça change des pâtes natures...
Ingrédients pour 4 personnes:
-250g de champignons de Paris
-1 petite boite de petits pois
-1 oeuf
-15clde crème fraîhce
-100g de gruyère râpé
-500g de coquillettes
-sel et poivre.
Cuire vos pâte dans de l'eau bouillante comem indiqué sur le paquet.
Egouttez les et réservez.
Nettoyez et coupez les champignons de Paris en qautre.
Faites chauffez un peu d'huile dans une poêle puis faites y revenir vos champignons pendant 5 minutes. Salez et poivrez.
Mélangez les ensuite au pâte et ajoutez y les petits pois.
Fouettez la crème avec l'oeuf et le fromage et ajoutez au reste de la préparation.
Disposez le tout dans un plat à gratin.
Soupoudrez d'un peu de gruyère et de chapelure.
Enfournez pour 10 à 15 minutes à 210°.
Bon appétit.