Gratin de PDT, champignons, grison et raclette
Une recette dénichée dans un magazine de recettes conviviales.
Parfaite pour déguster en cette saison!
Ingrédients pour 4 personnes:
-800g de pommes de terre soit 10 PDT moyennes
-1 oignon
-200g de champignons de Paris en boite
-10 tranches de viandes de Grisons
-20cl de crème frâiche épaisse
-200g de fromage à raclette
-sel, poivre
Mettre vos pommes de terre à cuire dans une casserole pendant 15 à 20 minutes.
Emincez l'oignon et faites le revenir dans une poêle avec une cuillère d'huile.
Epluchez vos pommes de terre et couper les en rondelles.
Versezun peu decrème fraiche dans le fonc d'un plat à gratin.
Disposez ensuite la moitié des pommes de terre.
Ajoutez la boite de champignons, l'oignon émincé,la viande de grisons coupée en lamelle.
Ajoutez de la crème, salez, poivrez et disposez la moitié du fromage à raclette.
Mettre par dessus le restant de PDT coupées en rondelles.
Terminez par le restantde formage à raclette etd écorer avec des lamelles de viandes de grisons.
Enfournez 15 minutes à 210° et régalez vous!