Jambon poêlé à la crème et aux champignons

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette appétissante trouvée sur le blog Délices et gourmandises de Flo

 

J’ai réalisée cette recette en 10 minutes top chrono un soir pressée en rentrant du boulot.

Et j’en suis très contente, une recette simple à réaliser et très bonne.

Je vous la recommande !

 IMGP5565.JPG

Voici sa recette à laquelle je n’ai rien changé

Pour 4 personnes :

- 8 tranches de jambon

- 200 g de crème fraîche

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- échalotes et persil

 IMGP5563.JPG

Faire poêler les tranches de Jambon (coupées en morceaux pour ma part) dans une poêle très chaude et réserver.

Égoutter les champignons et les faire revenir dans la même poêle avec l'échalote et le persil.

Baisser le feu, ajouter le jambon puis la crème fraîche.

Laisser mijoter 5 min et c'est prêt !

 

Nous avons dégusté ce plat accompagné de riz.

Publié dans Viandes

Commenter cet article

lesdelicesdethithoad 24/05/2012 21:49

idéal pour ma maisonnée!!

Mymy Cuisine... 28/05/2012 20:00



C'est très bon je te le recommande!



lou 24/05/2012 19:46

trés bonne cette poelée! belle soirée de jeudi, bises
Lou

Mymy Cuisine... 28/05/2012 20:00



Merci Lou, on a beaucoup aimé!



EnviesDélices 24/05/2012 15:36

c'est sympa et tout simple

Mymy Cuisine... 28/05/2012 20:00



Rapide, simple et délicieux, parfait!



christèle 24/05/2012 10:54

pratique cette recette quand on est pressé !!!!!!!!!
bon jeudi
bisous

Mymy Cuisine... 28/05/2012 20:08



Oui très pratique pour les préssées!



Délices et Gourmandises de Flo 24/05/2012 08:12

Je suis contente que mon plat express t'ai plu, bises ;)

Mymy Cuisine... 28/05/2012 20:08



Il nous a beaucoup plus, vraiment c'est sympa