Jambon poêlé à la crème et aux champignons
Une recette appétissante trouvée sur le blog Délices et gourmandises de Flo
J’ai réalisée cette recette en 10 minutes top chrono un soir pressée en rentrant du boulot.
Et j’en suis très contente, une recette simple à réaliser et très bonne.
Je vous la recommande !
Voici sa recette à laquelle je n’ai rien changé
Pour 4 personnes :
- 8 tranches de jambon
- 200 g de crème fraîche
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- échalotes et persil
Faire poêler les tranches de Jambon (coupées en morceaux pour ma part) dans une poêle très chaude et réserver.
Égoutter les champignons et les faire revenir dans la même poêle avec l'échalote et le persil.
Baisser le feu, ajouter le jambon puis la crème fraîche.
Laisser mijoter 5 min et c'est prêt !
Nous avons dégusté ce plat accompagné de riz.