Jambon poêlé à la crème et aux champignons

Publié le par Mymy Cuisine...

Une recette appétissante trouvée sur le blog Délices et gourmandises de Flo

 

J’ai réalisée cette recette en 10 minutes top chrono un soir pressée en rentrant du boulot.

Et j’en suis très contente, une recette simple à réaliser et très bonne.

Je vous la recommande !

 IMGP5565.JPG

Voici sa recette à laquelle je n’ai rien changé

Pour 4 personnes :

- 8 tranches de jambon

- 200 g de crème fraîche

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- échalotes et persil

 IMGP5563.JPG

Faire poêler les tranches de Jambon (coupées en morceaux pour ma part) dans une poêle très chaude et réserver.

Égoutter les champignons et les faire revenir dans la même poêle avec l'échalote et le persil.

Baisser le feu, ajouter le jambon puis la crème fraîche.

Laisser mijoter 5 min et c'est prêt !

 

Nous avons dégusté ce plat accompagné de riz.

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
idéal pour ma maisonnée!!
Répondre
M
<br /> <br /> C'est très bon je te le recommande!<br /> <br /> <br /> <br />
L
trés bonne cette poelée! belle soirée de jeudi, bises<br /> Lou
Répondre
M
<br /> <br /> Merci Lou, on a beaucoup aimé!<br /> <br /> <br /> <br />
E
c'est sympa et tout simple
Répondre
M
<br /> <br /> Rapide, simple et délicieux, parfait!<br /> <br /> <br /> <br />
C
pratique cette recette quand on est pressé !!!!!!!!!<br /> bon jeudi<br /> bisous
Répondre
M
<br /> <br /> Oui très pratique pour les préssées!<br /> <br /> <br /> <br />
D
Je suis contente que mon plat express t'ai plu, bises ;)
Répondre
M
<br /> <br /> Il nous a beaucoup plus, vraiment c'est sympa<br /> <br /> <br /> <br />