Lasagnes au saumon et aux asperges vertes
Un bon plat de lasagne que j'ai réalisé pour emmener à déguster pour ma maman qui ne pouvait cuisiner pendant quelques jours...
J'ai saliver pendant des semaines en la voyant dans un magazine...
Jai saliver en la préparant...
Mais je n'y ai finalement pas goûter....
Mais ma maman a adoré alors c'est le principal!!!
Je le réaliserai à nouveau pour régaler mes papilles...
Voici donc la recette:
-12 feuilles de lasagnes
-2 petits pots d'asperges vertes
-400g de pavé de saumon
-de la Béchamel facile
-100g de gruyère râpé
-sel, poivre
Faites bouillir uen casserole d'eau salée et y plongez les pavés de saumon, poivrez et cuire pendant 4 à 5 minutes.
Egouttez les asperges vertes.
Effeuillez le saumon.
Préchauffez le four à 180°.
Réalisez votre béchamel ou utiliser une brique toute faite si vous préférez.
Versez en un peu dans le fond d'un plat allant au four.
Déposez 3 feuilles de lasagnes.
Déposez ensuite un peu de béchamel, la moitié du saumon fumé et 1/3 de asperges vertes.
Recommencez l'opération et terminez par 3 feuilles de lasagnes.
Disposez le reste de béchamel sur le dessus et quelques asperges.
Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 20 minutes à 180°.
Et dégustez!!!
lasagne, saumon, asperge, bechamel